Re-vital

77,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 5 Tag(e)

Beschreibung

Beschreibung und Vorteile

Diese reichhaltige Pflege ist unverzichtbar. Wertvolles Arganöl und OPC (hochwirksamer Radikalfänger mit antioxidativer Wirkung) sorgen in Verbindung mit Matryxil für intensivste Vitalisierung und Festigung der gesamten Haut. Der Hydrolipidmantel wird wieder aufgebaut und die Zellen gegen innere und äußere Stressfaktoren geschützt. Zusätzlich verstärkt die synergetische Emulsionstechnologie die Wirkung der zuvor aufgetragenen bdr Wirkseren. “Reversive Ageing” – für eine sichtbar jüngere und gepflegtere Haut. Die Textur dieser Creme ist trotz ihrer Reichhaltigkeit samtig, wunderbar leicht und zieht schnell ein. Ideal als Make-up Basis. Re-vital ist somit als Tages- und Nachtpflege geeignet.


INHALTSSTOFFE

DEFENSIL®
INCI: OCTYLDODECANOL, ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT
Phytosterole aus der Ballonrebe beugen Irritation und Entzündungen der Haut vor, die essentiellen Fettsäuren des Echium-Extraktes schützen und stärken die Hautbarriere. Auszüge aus dem Sonnenblumenöl sind reich an hautverwandten Phytosterolen und Vitamin E.


MATRYXIL / MATRYXIL 3000
INCI: PALMITOYL TETRAPEPTIDE-3 / -7
Matrixyl wurde zur Förderung der Kollagenproduktion und gleichzeitiger Stärkung der Grundstruktur des Hautgewebes entwickelt. Es handelt sich hierbei um ein biomimetisches synthetisch hergestelltes Peptid. Es stimuliert die Kollagen-Synthese und wirkt somit restrukturierend auf das interzellulare, quervernetzte Netzwerk stützender kollagener und elastiner Fasern. Die Funktionalität der Epidermis wird wieder hergestellt. Bei regelmäßiger Anwendung kommt es zu einer nachweislich sichtbaren Reduzierung der Faltentiefe, Faltendichte und Faltenvolumens der Haut.


PHYTOSAN
INCI: BESTEHEND AUS: GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT
Ist ein pflanzlicher Wirkstoff, der aus Soja-Proteinen gewonnen wird. Phytosan wirkt entscheidend gegen den Alterungsprozess der Haut, ermöglicht eine optimale Synthese (Aufbau) wirksamer Stoffe und reaktiviert die Kollagen- und Elastinsynthese. Dadurch wird die Faltentiefe deutlich reduziert und die Haut sieht glatter und jünger aus.


OPC – TRAUBENKERNÖL / -EXTRAKT
INCI: VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT
Ist ein natürliches Öl aus Weintraubenkernen mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (bis ca. 96%). Wird technisch so raffiniert, dass die enthaltenen Vitamine A, E und B6 erhalten bleiben. Der Ölgehalt der Kerne schwankt zwischen 6 und 20%. Es ist zudem Spitzenreiter bei der essentiellen (lebenswichtigen) Linolsäure (bis zu 71%), die dem Körper über die Nahrung zugeführt werden muss, das Allgemeinbefinden verbessert und für eine gesunde und schöne Haut sorgt.


DESARON®
INCI: BESTEHEND AUS: DESAMIDO KOLLAGEN, SODIUM HYALURONATE
Mit ausgezeichneter hydratisierender Wirkung. Hervorragendes Wasserbindevermögen. Verbessert Hautglätte und Elastizität.


ARGANÖL
INCI: ARGANIA SPINOSA OIL
Hat einen außergewöhnlich hohen Gehalt an Vitamin E (Radikalfänger), welches als Antioxidant wirkt. Durch den hochwertigen Inhaltsstoff wird geschädigte und empfindliche Haut beruhigt. Die feuchtigkeitsspendende Wirkung beugt die Austrocknung und Hautalterung vor.


CUPUAÇUBUTTER
INCI: THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER
Stammt aus dem Amazonasgebiet des brasilianischen Regenwaldes. Sie wird aus den Samen des Cupuaçu – einem Baum aus der Familie der Kakaopflanzen – gewonnen. Der hohe Gehalt an essentiellen Fettsäuren macht die Cupuaçu-Butter so wertvoll für die Hautpflege. Sie stärkt die natürliche Barrierefunktion und verringert das Austrocknen der Haut.
Erstaunlich ist die mit ca. 240% ungewöhnlich hohe Wasserbindungs-Kapazität dieser Pflanzenbutter, die ihr eine auffallend gute Emulgierfähigkeit schenkt. Durch ihren Phytosterolgehalt unterstützt sie die Regeneration der Hautbarriere und gilt als hautberuhigend und Rötungen mildernd.


AVOCADOÖL
INCI: PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL
Ein aus dem Avocado-Fruchtfleisch, kalt gepresstes Pflanzenöl mit einem sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin A, B, D, E sowie Lecithin und Phytosterole. Klinische Studien haben gezeigt, dass Avocadoöl leichter von der Haut aufgenommen wird als viele andere Öle. Auch der unverseifbare Anteil, das Avocadol, macht dieses Öl besonders gut verträglich. Das Öl lässt sich besonders leicht auf der Haut verteilen, zieht gut ein, bindet Feuchtigkeit und glättet wunderbar die Haut.

Zurück zu Medical Beauty Center Björkdal - Kosmetikstudio Karlsruhe SHOP